英超提醒:埃弗顿防守端显著提升 近8轮5次零封对手

  • 阅读:3057
  • 发表于:2019-12-11 11:39:43

开放时间:2018-01-02-01: 30

埃弗顿在联赛最后一轮以1-2输给伯恩茅斯,结束了联赛连续七场不败的良好趋势。这也是新教练阿勒代斯上任以来的第一次失败,这对球队的士气是一个沉重的打击。

这一次,埃弗顿回到了他们熟悉的主场。埃弗顿准备以一场胜利恢复士气。尽管近年来球队在对阵曼联的比赛中很难获得全部三分,但他们在上赛季的两场比赛中都能与曼联平起平坐。此外,曼联最近一直处于不稳定状态,在与太妃糖的战斗中,他们在心理上不怕对手。

众所周知,埃弗顿是主场球队,上赛季在英超排名第四,本赛季排名第七。他们最近赢得了4胜1平。他们的主场作战能力不可低估。

自从阿勒代斯上任以来,埃弗顿的防守端有了显著改善。在过去的八轮比赛中,埃弗顿在没有对手的情况下赢了五场比赛,还与利物浦和切尔西打成平局。此外,埃弗顿是本赛季迄今为止唯一一支从曼城得分的球队,这表明太妃糖不容易处理。

自从英格兰联赛杯被低分组球队布里斯托尔城淘汰后,曼联已经重返联赛,并连续遭遇三场平局,连败积分,导致该队在锦标赛中从第二名跌至第三名,仅落后利物浦三分。现任团队绝对不可能输。

曼联最近在进攻上表现不佳,尤其是在与圣徒队的最后一轮比赛中。该队投篮次数几乎是另一队的两倍。不幸的是,他们在球门前没有足够的控制力,最终徒劳无功。

此外,曼联目前有许多伤员。除了拜伊、费莱尼、卡里克和其他受伤的老兵,卢卡库在最后一轮比赛的前8分钟也头部受伤。他绝对出局了。目前,拉赫福德是球队唯一的中锋,而拉赫福德在最后一轮打满了整场比赛。

然而,中场核心马蒂奇可能是受身体影响最大的。他在最后一轮的最后20分钟几乎跑不动,但穆里尼奥只是没有替换他,让他打完整场比赛,从而显示了马蒂奇的重要性。马蒂奇是曼联本赛季的绝对主力。在联赛的前21轮比赛中,他只错过了1890分钟中的36分钟。如果马蒂奇不轮换,中场休息后马蒂奇可能不适合。

埃弗顿在他们的6场英超比赛中,有4场进了超过2.5个球。

埃弗顿在过去的四场比赛中主场踢过英超,其中三场没有丢一球。

在最近四场英超客场比赛中,曼联都进了2.5个以上的球。

曼联在4场英超客场比赛中,每场都进了2球或更多。

曼联在过去七场对阵埃弗顿的比赛中保持不败。