英甲提醒:皮特堡联状态稳健 近8轮联赛只输1场

  • 阅读:287
  • 发表于:2019-12-09 08:57:53

开业时间:北京时间2018年11月24日03:45

考文垂上赛季在46场乙级联赛中得了75分,利用3分进入晋级区,并在连续战胜诺茨县和埃克塞特市后成功成为第四支晋级的球队。本赛季它将重返甲级联赛。

考文垂在新赛季的前18场联赛中进了20个球,输了19个球,在联赛中排名第九,只差一个球,比上一轮下降了一个名次。

该队最近的联赛记录并不理想。在前两场比赛中很难获胜。此外,该队在两场比赛中只进了一球,而且该队的进攻端状态不佳。

在最后一场联赛中,球队客场对阵伯顿,双方都没能在上半场进球。在比赛的下半场,威利斯在66分钟内给了对手一个自己的进球,这成为了比赛的唯一进球。最后,客场作战的考文垂以1比0输给了对手,未能得分。

就历史记录而言,考文垂在过去对彼得堡联队的6场比赛中,取得了4胜1平1负的优势。该队在3场主场比赛中保持连胜,并在主场对阵彼得堡联队时保持稳定记录。

彼得堡联队上赛季在46场联赛中赢得64分,在联赛中排名第九。他们以7分的劣势被剥夺了升级到季后赛的机会,这与联盟中的领先球队有一定的差距。

彼得堡联队在本赛季的18场联赛中创下了10胜4平4负的纪录,进了34球,丢了23球,丢了34分,在联赛中排名第四,比上一轮下降了一个名次。

到目前为止,该队在一级联赛中进球最多,这34个进球中有23个是在客场进球。该队的进攻端在客场是稳定的。

然而,该队最近的记录并不理想。在过去的两场联赛中很难获胜,而且这支球队在两场比赛中只进了一个球。该队的进攻端状态不佳。

该队在最后一场联赛主场迎战布拉德福德(Bradford),对手在前10分钟领先,并一直领先到下半场。下半场,再次比赛很容易。托尼在61分钟内扳平了比分。此后,两队都没有再进球,主场作战的彼得堡联队(Petersburg United)以1比1战平对手,只获得一分。

在过去的6场联赛中,该队有5场进球不到2.5个。