赛事前瞻:杰罗纳无惧特内里费造访

  • 阅读:546
  • 发表于:2019-12-03 07:15:14

北京时间9月7日凌晨,西乙将继续他们的激烈竞争,耶罗纳将在主场迎战特内里费。

尽管上赛季杰罗纳在联赛中12胜、15平、15负的战绩不佳,但今年的情况明显发生了变化。复活的杰罗娜在前几场友谊赛中赢得了3场比赛,球队士气高昂,他们把友谊赛的良好状态带入了新赛季。杰罗纳在前两轮联赛中获胜,现在是联赛第三名。在最后一场联赛中,虽然杰罗娜上半场没有进球,但幸运的是,球队在下半场一个接一个地由前两名中前卫辛达沙(Sindasha)和蒙蒂思(Monteith)进球获胜。这个队的耐力不容忽视。此外,杰罗纳的主场比赛非常强大。自5月以来,所有比赛都保持不败。坐在家里的杰罗娜在这一轮有绝对优势。不幸的是,中场球员胡安·努需要停赛。

特内里费上赛季的表现相当黯淡,但本赛季的联赛更黯淡。自本赛季联赛开始以来,特内里费很难获胜,每场比赛只进0.5个球,但输了两倍的球。尽管特内里费在上一场联赛中借助前锋伊莱·丹尼(Eli Denny)赢得了本赛季的第一分,但球队的状况显然令人担忧。此外,特内里费赛季开始以来的表现同样令人失望。他已经连续输了两盘,光线很强。