竞彩足球:希特:双前锋会找回状态

  • 阅读:2870
  • 发表于:2019-12-02 11:41:33

迪新图今年夏天从云达不莱梅转会到鲨鱼04,但是迪新图和洪迪拉亚并没有形成一对完美的前锋。相反,他们这个赛季的表现并不令人满意。

在上周末沙尔克04与英格尔斯塔德1-1打平后,球队教练布雷·道特说:“我们缺少最后一击。”洪迪拉亚代表沙尔克04在189场比赛中打入111球,而迪克西努上赛季在云达不莱梅也打入13球。毫无疑问,两人都是优秀的射手。

然而,本赛季在德国德甲,洪迪拉亚只进了2球,而迪克西努在德国德甲没有进1球。他们与沙尔克04的比赛似乎没有完全融合。亨德利娅每场比赛只触球28次,而迪克西努只触球32次。

然而,沙尔克04经理里克特仍然相信他们的实力。里克特说:“我们很冷静,一直相信他们。洪迪拉亚和迪克西图将恢复健康。”然而,据《图片报》报道,沙尔克04的一些球员对迪新图一直首发的能力表示不满。